• SMA NEGERI 4 BANDA ACEH
  • "Menghasilkan lulusan yang berkualitas, beriman, bertaqwa dan berwawasan lingkungan dalam implementasi kurikulum Merdeka.”

AKSARA-2023

Sudah lama SMA Negeri 4 Banda Aceh tidak mengadakan kegiatan lomba antar pelajar, tahun ini adalah awal akan dimulainya lomba antar pelajar yang dikelola langsung oleh pelajar SMA Negeri 4 Banda Aceh.

Maksud dari kegiatan ini tidak lain adalah untuk melatih siswa-siswi SMA Negeri 4 Banda Aceh dalam kemandirian berorganisasi dan implementasi dari pembelajaran kurikulum merdeka.

Adapun bidang lomba yang dibuka adalah sebagai berikut;
1. Olah Raga
2. Kesenian
3. Religi
4. Akademik

Berikut cabang lomba yang bisa diikuti secara umum, yaitu ;
1. Essay Bahasa Indonesia
2. Komik Digitasl
3. Video Konten Tik TOk
Untuk 3 cabang lomba diatas bisa di ikuti oleh pelajar dan mahasiswa-mahasiswi.

Untuk rincian cabang lomba bisa dilihat di

aksara.sman4ba.sch.id.

Pendaftaran masih dibuka, silahkan melakukan pendaftaran di website resmi aksara 2023 pada URL aksara.sman4ba.sch.id.
jadwal pendaftaran dimulai dari ;

20 September s.d. 3 Oktober 2023
melaui website

Yuk segera mendaftar dan meramaikan kegiatan ini, mari raih prestasi melalui ajang perlombaan yang sportif dan interaktif serta aktif sebagai bekal pengalaman di masa yang akan datang.