• SMA NEGERI 4 BANDA ACEH
  • "Menghasilkan lulusan yang berkualitas, beriman, bertaqwa dan berwawasan lingkungan dalam implementasi kurikulum Merdeka.”

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Salam sejahtera bagi kita semua,

Tahun ajaran baru ini menjadi momentum bagi SMA Negeri 4 Banda Aceh untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas pendidikan. Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi seluruh siswa-siswi, dengan menyediakan fasilitas belajar yang memadai, tenaga pendidik yang berkualitas, serta program-program pengembangan diri yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Kurikulum Merdeka yang akan kita implementasikan secara lebih luas di tahun ajaran ini diharapkan dapat memberikan ruang yang lebih luas bagi siswa-siswi untuk mengembangkan potensi diri sesuai minat dan bakat masing-masing. Kami juga akan terus memperkuat kegiatan ekstrakurikuler dan program pengembangan karakter untuk membentuk siswa-siswi yang berakhlak mulia, berwawasan luas, dan memiliki keterampilan yang dibutuhkan di abad ke-21.

Mari kita jadikan tahun ajaran baru ini sebagai momentum untuk meraih prestasi gemilang, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Saya yakin, dengan kerja keras, semangat pantang menyerah, dan doa restu dari semua pihak, kita akan mampu mewujudkan cita-cita kita bersama.

Terima kasih atas perhatian dan dukungannya. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk dan kekuatan kepada kita semua dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat saya,